Бесплатный звонок по РФ
8 800 505-62-34
Санкт-Петербург
+7 (812) 677-43-52
Москва
+7 (499) 704-08-30
Режим работы: Пн-Пт: с 10:00-19:00 часов, Сб-Вс: с 12:00-17:00 часов

Силикон для приманок

В настоящее время рыбалка стала популярным и очень дорогостоящим хобби. Именно поэтому изготовление силиконовых приманок своими руками очень актуально.


Если Вам не хватает уже готовых приманок, которые можно приобрести на любом рыболовном рынке, и вы считаете, что уже можете самостоятельно изготавливать различные приманки и воблеры, Вам стоит больше узнать о силиконе Poly Fish.


Серия двухкомпонентных силиконов Poly Fish - это отличная возможность изготовить первоклассное изделие любой формы, размера и цвета. Ограничений нет, отныне Вы сами создаете силиконовые приманки на ваш вкус. Теперь можно влиять на добычу не только формой приманки, но и её пластичностью, вкусом и другими свойствами.
Данный материал прекрасно подходит для создания различных рыболовных приманок, он может использоваться как обычными любителями рыбалки, так и предприятиями, для производства приманок на продажу.
Есть несколько видов приманок, которые можно изготовить с помощью силикона:

  • Виброхвосты (маленькая рыбка с плоским хвостом);
  • Наживки-черви (приманки с маленькими ногами и хвостами, напоминают сороконожек);
  • Раки с щупальцами;
  • Твистеры (червь с длинным закругленным хвостом).

Изделия из нашего силикона просты в использовании, они успешно используются в любых водоемах для ловли разной рыбы, и обладают мягкостью и эластичностью.


Силикон, как уже упоминалось раннее, двухкомпонентный. В его составе есть только катализатор (компонент Б) и текучая жидкость (компонент А), поэтому он легко поддается окрашиванию нашими пигментами. Вы можете создавать свои цвета, комбинировать их, добавлять люминофоры, глиттеры, перламутровые и светящиеся красители. Для успешной рыбной ловли можно добавить любую вкусовую добавку в массу при замешивании. Все ограничивается только Вашей фантазией.


Силикон имеет оптимальную вязкость, что обеспечивает качественное и очень равномерное заполнение мелких деталей рельефа копируемой модели.

 

 

Сотрудничество

Ищем региональных партнеров и открыты для предложений

Подробнее

Сезонные акции

Наш магазин композитных материалов проводит акции и розыгрыши призов

Подробнее

Промокод

Промокод со скидкой на весь ассортимент продукции

Подробнее