Бесплатный звонок по РФ
8 800 505-62-34

Санкт-Петербург
+7 812 677-43-52

Москва
+7 499 704-08-30

Режим работы
пн-пт - с 10:00 до 19:00
сб-вс - с 12:00 до 17:00

Столешница из слэба и эпоксидной смолы.

От 3д модели до готового мармелада. Отливаем форму.

В данной статье мы рассмотрим изготовление силиконовых молдов путем отливки 3D. 

Необходимо подготовить 3D форму, которую можно распечатать на 3D принтере. Заливаем наши формы водой, чтобы определить нужный объем силикона. Немного смажем формы маслом, это нужно для того, чтобы силикон легко отделился от формы после застывания. 

  
Настало время заливать силикон. 

Берем двухкомпонентный пищевой силикон “PolyFood” от компании “PolyMax”. Из данного силикона матрицы получаются очень качественные и долговечные. Тщательно перемешиваем компонент А и компонент Б в стакане, фиксируем наши формы и аккуратно заливаем силикон. Оставляем наши заготовки на 60+ часов при комнатной температуре. После застывания необходимо аккуратно вынуть силиконовый молд из 3D формы, если молд не застыл полностью (такое случается при не тщательном перемешивании двух компонентов), его можно подсушить на обогревателе.  

Кулинарная часть.  

Наливаем 100 мл яблочного сока в 2 стакана. В 1 из стаканов добавляем желатин (45 гр) и оставляем набухать минут на 40. Через 40 минут возвращаемся и вливаем в разбухший желатин сок из второго стакана. После этого ставим все на газ, добавляем 6 столовых ложек сахара и греем до тех пор, пока раствор не станет жидким (он не должен закипать).  Добавляем краситель любого цвета и заливаем желатин по силиконовым формам, удобнее всего это сделать с помощью шприца. Отправляем мармелад в холодильник на 2 часа.  

Аккуратно отслаиваем наш мармелад от формы и наслаждаемся результатом.   

Сотрудничество

Ищем региональных партнеров и открыты для предложений

Подробнее

Сезонные акции

Наш магазин композитных материалов проводит акции и розыгрыши призов

Подробнее

Промокод

Промокод со скидкой на весь ассортимент продукции

Подробнее